首页 | 机构设置 | 工作职责 | 纪检动态 | 警示教育 | 法规制度 | 校园廉洁文化 | 通知公告 
    
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
中共黔南民族师范学院委员会关于在全校开展公务接待用酒清理工作的通知
2017-09-08 15:36  

各二级机构、附中:

根据黔南州纪委文件(黔南纪通[2017]28号)《关于在全州开展公务接待用酒清理工作的通知》精神,我校将于近期在全校开展公务接待用酒清理工作,现将有关事宜通知如下。

一、清理对象

各二级机构未使用的公务接待用酒,包括各类白酒、红酒、黄酒、啤酒、果酒及其它含有酒精的饮料。

二、清理方式

各二级机构认真清理统计未使用的公务接待用酒,实行封存管理,由各二级机构自行保管。各二级机构统筹做好公务接待用酒封存工作,校纪委监察室监督执行。

三、清理时间

2017年9月20日前,全面完成公务接待用酒清理封存工作。

四、其他要求

(一)要深入系统学习宣传《贵州省公务活动全面禁酒的规定》和州委、州政府《关于认真贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>的通知》,做到横到边、纵到底、全覆盖,确保《禁酒规定》精神不折不扣贯彻落实到位。各二级机构主要负责人要以上率下,以身作则,带头严格遵守《禁酒规定》,对公务用酒封存工作亲自部署,统计上报工作要严格把关,对弄虚作假、瞒报漏报错报,一经查实严肃问责。

(二)校纪委要认真履行监督责任,加大督促检查力度,适时开展专项督查和明察暗访,对违反《禁酒规定》顶风违纪的行为,从严从快从重处理。

(三)各二级机构请于9月20日前,将学习贯彻《禁酒规定》和清理封存情况报告及《公务接待用酒封存备案表》交纪委办公室备查。

附件1:贵州省公务活动全面禁酒的规定

附件2:黔南州委、州政府关于认真贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒规定》的通知

附件3:公务接待用酒封存备案表

中共黔南民族师范学院委员会

2017年9月7日

已是首条
下一条:中共黔南民族师范学院委员会关于对中央八项规定和省委十项规定精神执行情况进行自查自纠的通知
关闭窗口
 
黔南民族师范学院纪检监察网
地址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院;纪检举报电话:854-8737028  邮编:558000;E-mail:jw@sgmtu.edu.cn
Copyright 2013 纪检监察 All Rights Reserved