首页 | 机构设置 | 工作职责 | 纪检动态 | 警示教育 | 法规制度 | 校园廉洁文化 | 通知公告 
    
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于加强2016年“五一”端午期间作风建设防止“四风”反弹工作的通知
2016-04-28 14:45  

各二级机构、附中:

2016年“五一”、端午临近,为进一步巩固、深化落实中央八项规定和省委十项规定精神,坚决防止“五一”、端午期间“四风”问题反弹回潮。现就做好节日期间有关工作通知如下。

一、严明纪律规矩。严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品;严禁用公款相互走访和宴请;严禁违规发放津补贴、奖金、实物和各类购物卡、代金券等;严禁用公款支付旅游、健身、娱乐等活动费用;严禁公车私用;严禁接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或个人的财物、有价证券、支付凭证;严禁利用职权、职务上的影响操办婚丧喜庆等事宜或借机敛财。

二、早安排早提醒。认真贯彻落实全面从严治党要求,强化政治意识、责任意识和担当意识,切实担负起党风廉政建设责任,把加强节日期间作风建设作为一项重要工作任务摆上议事日程,要结合“两学一做”学习教育活动,深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,领导干部特别是“一把手”要以身作则、率先垂范,从严要求、从严律己。早安排、早部署、早提醒,对违纪问题严抓严管、坚决纠正,积极营造崇廉尚俭的节日氛围。

三、严格执纪问责。纪检监察部门将全面履行监督责任,把纪律和规矩挺在前面,对违反中央八项规定和省委十项规定精神问题紧抓不放、严格执纪。对违反相关规定的行为,发现一起、查处一起,通报一起。加大问责力度,对管辖范围内发生严重违规违纪问题,或监督检查不严,发现问题隐瞒不报、拖延不查的,将严肃追究主体责任和监督责任。

纪委监察室举报电话: 0854——8737028

中共黔南民族师范学院纪律检查委员会

2016年4月28日

上一条:关于召开黔南民族师范学院领导干部集体约谈会议的通知
下一条:黔南民族师范学院纪委关于转发中共黔南州委办公室、黔南州人民政府办公室印发《关于严禁借婚丧嫁 娶等事宜敛财的暂行规定的通知》的通知
关闭窗口
 
黔南民族师范学院纪检监察网
地址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院;纪检举报电话:854-8737028  邮编:558000;E-mail:jw@sgmtu.edu.cn
Copyright 2013 纪检监察 All Rights Reserved