首页 | 机构设置 | 工作职责 | 纪检动态 | 警示教育 | 法规制度 | 校园廉洁文化 | 通知公告 
    
当前位置: 首页>>纪检动态>>正文
我校召开新提拔交流干部任前谈话会
2017-09-04 10:49  

根据《党政领导干部任用工作条例》,为贯彻落实习近平总书记提出的“二十字”好干部标准、“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,从严选拔和管理干部, 8月21日上午, 学校对提拔交流的19名处级干部进行任前集体谈话,党委副书记陈治松主持会议。

党委委员、纪委书记王小红对19名提拔交流的中层干部进行了任前廉政谈话,提出三点要求。一是加强学习,提高自身综合素养。加强思想政治的学习,加强党章、党规、党纪的学习,加强法律法规的学习,加强业务学习和心理方面的学习。通过学习坚定理想信念,增强抗压能力,以健康的身心努力工作。二是履行好一岗双责。在做好业务工作基础上,对分管工作的党风廉政承担相应的责任,用好一岗双责的权利,干好工作,管好队伍。三是作好表率,充分发挥领导干部的责任意识,担当意识。

党委书记邹联克指出此次干部调整,是校党委根据学校发展需要,干部队伍建设需要,结合干部个人特长进行的通盘考虑和部署,希望大家尽快适应新的岗位。干部任前谈话既是对干部的关心,也是对干部提出新的要求。希望此次提拔交流的干部,一是要保持“四心”,怀有感恩的心,要有责任心,保持一颗平常心,更要有进取心。二是要有四种精神,负责任的精神,大气的精神,开明的精神和诚信的精神。三是要有四种能力,学习的能力,执行的能力,抗腐的能力和创新的能力。四是做好五个表率:认真履行职责,作推动学校发展的表率;坚定理想信念,作学习的表率;严格执行准备,作清正廉洁的表率;转变工作作风,作真抓实干的表率;提高党性修养,做高尚情操的表率。最后希望大家做一名“忠诚干净担当”的好干部,诚信服务,清正廉洁。相信大家会在岗位上会尽力发挥自己的长项,奋力推动学校的发展。

校党委对新提任的中层干部进行任前集体谈话,既是干部选拔任用工作的需要,也是从严从实选拔、管理干部的具体体现。把干部选出来,不仅要管理好,还要使用好。通过任前集体谈话,帮助新任职干部提高思想认识,明确工作和纪律要求,尽快适应新的岗位,为做一名“忠诚干净担当”的好干部打下良好的思想基础。

上一条:我校召开纪委监察暨审计专题会议,全面推动落实监督审计全覆盖
下一条:我校举办“廉政文化进校园”书法摄影、绘画设计作品展
关闭窗口
 
黔南民族师范学院纪检监察网
地址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院;纪检举报电话:854-8737028  邮编:558000;E-mail:jw@sgmtu.edu.cn
Copyright 2013 纪检监察 All Rights Reserved