当前位置: 首页>>工作职责>>正文
综合室工作职责
2020-07-28 12:03   审核人:

一、负责纪委监察专员办日常工作运转;筹备组织重要会议、活动;组织起草有关文件文稿;督促检查有关工作部署的落实情况;负责财务管理、国有资产管理、保密、安全保卫、印章管理、公文管理和涉案款物保管等工作。

二、根据干部管理权限,负责纪委监察专员办内设机构领导班子建设、干部队伍建设和组织建设的综合规划、政策研究、制度建设和业务指导;组织和指导学校纪检监察干部教育培训工作。

三、负责组织协调学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败宣传教育以及廉洁文化建设工作;负责纪委监察专员办的新闻宣传和有关网络信息工作等。

四、负责综合分析学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,开展重大问题调查研究;配合省纪委省监委完成《贵州纪检监察年鉴》编纂。

五、负责提出学校纪检监察机构规章制度建设规划、计划;起草、修改纪检监察机构规章制度;参与起草制定学校相关规章制度和规范性文件;负责纪检监察机构规章制度的咨询答复、解释指导、执行评估、备案审查、清理、编纂等。

六、完成委领导交办的其他工作。